La
gastronomia veg - La gastronomia veg -
Buona e Giusta
→ Dal 2000
La gastronomia Veg nasce nel 2000, nel cuore di Borgo San Paolo a Torino, dall’idea e dalla passione di Raffaella Goria.
Cuoca e titolare della gastronomia, dopo tanti anni di esperienza nelle cucine di Torino e dintorni, Raffaella decide di portare avanti con coraggio il suo sogno: aprire il suo locale 100% vegetale. Da allora La Gastronomia Veg ha cambiato tante forme, sperimentando il mondo della cucina a tutto tondo con l’obiettivo di portare in tavola l’amore per il cibo, buono e giusto per tutt.
Cibo buono e giusto, per tutt!
Ogni giorno cuciniamo con l’obiettivo di offrire un’alternativa vegetale inclusiva, nel rispetto dell’ambiente, scegliendo prodotti del territorio, semplici e ricchi di nutrimento, anche per la mente.
Per noi la tavola è luogo di condivisione, e crediamo profondamente che il cibo giusto debba essere accessibile a più persone possibili. Piatti semplici e gustosi, che rappresentano il piacere di sedersi a tavola rispettando le scelte etiche ed alimentari, espressione di cura per sé e per ciò che ci circonda.